Urządzenia i Akcesoria
Oignons caramélisés (200 g)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 bocal
Składniki
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)200 g d'oignon jaune coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
406 mg
Białko
2 g
Kalorie
972 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Oignons grillés
25 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Rissoler 300 g d'oignons
Brak ocen
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Caraméliser des oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min