Urządzenia i Akcesoria
Concentrado de caldo de pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g de pierna y muslo de pollo, sin piel deshuesados (de aprox. 500 g de piernas y muslos de pollo), en trozos
-
200 g de mezcla de verduras (p.ej. apio, cebolla, ajo, poro), en trozos
-
4 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. romero, mejorana, pererjil),sólo las hojas
-
150 g de sal gruesa
-
100 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 clavo de olor
-
5 semillas de cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
58836.7 mg
Białko
57.5 g
Kalorie
3792 kJ /
906.3 kcal
Tłuszcz
51.8 g
Błonnik
17.4 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de caja blanco
2 godz.
Requesón
2 godz.
Concentrado de caldo de carne
45 min
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Salsa de jitomate
40 min
Mezcla infalible
5 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Puré de jitomate básico
35 min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2 godz.
Salsa cátsup
25 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Mermelada de fresa
55 min