Urządzenia i Akcesoria
Piza Margarita
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 doses
Składniki
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
Sal q.b.
-
tomate em pedaços400 g
-
azeite4 c. sopa de
-
folhas de manjericão cortadas em pedaços10 - 15
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1064.1 mg
Białko
31.8 g
Kalorie
3390 kJ /
810.2 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Pão rústico
2 godz.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Massa de piza
1 godz.
Carne picada
5 min
Massa folhada rápida
2 godz.
Puré de batata e legumes
40 min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza de restos
4 godz. 40 min
Piza 4 estações
1 godz.
Molho bechamel
15 min