
Urządzenia i Akcesoria
Piza Margarita
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 doses
Składniki
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
Sal q.b.
-
tomate em pedaços400 g
-
azeite4 c. sopa de
-
folhas de manjericão cortadas em pedaços10 - 15
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
810.2 kcal /
3390 kJ
Białko
31.8 g
Tłuszcz
39.9 g
Węglowodany
81 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Sód
1064.1 mg