Urządzenia i Akcesoria
Rissóis de camarão
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 unidades
Składniki
Pão ralado
-
pão torrado partido em pedaços200 g
Recheio
-
salsa15 g
-
camarão c/ casca200 g
-
leite250 g
-
farinha50 g
-
½ cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro½ c. chá de
-
manteiga25 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Massa de rissóis
-
farinha tipo 65250 g
-
água320 g
-
manteiga60 g
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
157.9 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
473.1 kJ /
113.1 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetes
3 godz.
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Sonhos
1 godz. 10 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Massa choux
1 godz. 30 min
Creme de pasteleiro
15 min
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Filhós de forma
1 godz.
Pataniscas de bacalhau
50 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min