Urządzenia i Akcesoria
Pappa di zucca e lenticchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1 porzione
Składniki
-
600 g di acqua
-
60 g di lenticchie decorticate secche, precedentemente ammollate in acqua per 8 ore
-
100 g di polpa di zucca a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.7 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® per i bimbi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappa di zucca e finocchi con tacchino
20 min
Pappa con bietole e salmone (10-12 mesi)
30 min
Crema di finocchi, patate e pollo (7-9 mesi)
30 min
Pastina con finocchi e nasello (7-9 mesi)
30 min
Crema di verdure e piselli con vitello multiporzione (7-9 mesi)
35 min
Crema di lenticchie (7-9 mesi)
1 godz.
Pappa di zucchine, spinaci e pollo
30 min
Pappa broccoli e carote
45 min
Pappa di salmone e verdure
30 min
Pappa di patate e lenticchie
40 min
Pappa di merluzzo
30 min
Pappa di pollo
30 min