Urządzenia i Akcesoria
Nigiri
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben80 g
-
Thunfisch, frisch in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben100 g
-
Nori-Blätter längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1158 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 godz. 40 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Yakisoba mit Shrimps
40 min
Frozen Cranberry Margarita
5 min
Garnelen-Tacos
30 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Erdbeer-Macarons
26 godz.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 min
Eggs Benedict
30 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min