Urządzenia i Akcesoria
Nigiri
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben80 g
-
Thunfisch, frisch in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben100 g
-
Nori-Blätter längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1158 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eclairs
2 godz. 30 min
Chicken-Paprika-Rolle
1 godz.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 min
Blätterteig, schnell
2 godz.
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 godz.
Alabama Slammer
10 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Bloody Mary
10 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Tschebureki
1 godz. 20 min