![Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/969EADA0-A749-416A-9EE3-5B262550EB86/Derivates/23a8c90f-2e1d-4584-adb1-035769ae9b65.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vorbereitung
- 100 g Kletzen
- 300 g Wasser
Fülle und Fertigstellung
- 15 g Butter
- 5 g Weizenmehl, glatt
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 Prise Nelkenpulver
- 1 Msp. Zitronenschale
- 4 Perlhuhnbrüste (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 - 8 Scheiben Rohschinken
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Zitronenmelisse, gehackt
- 15 g Schnaps (Birnenschnaps) (opcjonalnie)
- 580 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, mit Schale, gut gewaschen, in Spalten
- 40 g Schlagobers
- etwas Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2718 kJ / 649 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.4 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1h 15min
Maurische Tasse
15min
Käse-Leberkäse
14u. 15min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Fiakergulasch
2hod. 15min