Urządzenia i Akcesoria
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Brokkoli und Kartoffeln
-
Brokkoliröschen600 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
Käsesauce
-
Blauschimmelkäse in Stücken100 g
-
Mehl20 g
-
Butter50 g
-
Sahne80 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1753 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 godz.
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 min
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Lauch dünsten
20 min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15 min
Blumenkohlgratin
55 min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min