Wersje kompatybilne
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, geriebene Schale und Saft
- 1 Prise Pfeffer nach Geschmack
- 100 g Schalotte
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 50 g Weißwein, trocken
- 50 g Sahne
-
200
g Schmelzkäse
lub 200 g Frischkäse - 2 Prisen Muskatnuss
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Białko
- 44.8 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 48.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Blumenkohlgratin
55min
Zitronenkuchen
2h
Beerenschaum
10min
Apfelkuchen
1h
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Gefülltes Gemüse
1h 20min