Urządzenia i Akcesoria
Pizza margarita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 raciones
Składniki
Masa
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de malta en polvo1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de queso mozzarella cortado en trozos
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
2 - 3 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
10 - 15 hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche Lorraine
50min.
Pizza Margarita
2hod. 10min.
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1hod. 40min.
Ensalada de arroz con huevos y atún
1hod.
Masa de pasta fresca
1hod.
Crêpes
1hod. 15min.
Blinis
20min.
Pizza - Demo - presentadores
30min.
Pizza
1hod.
Pesto
10min.
Baguette
3hod. 45min.
Risotto
30min.