Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Spiralnudeln500 g
-
Salz1 TL
-
Wasser zum Kochen
-
Gouda in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer1 TL
-
Kräuter der Provence1 ½ TL
-
Tomatenmark50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe, (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tomaten in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)500 g
-
Thunfisch, in Lake oder im eigenen Saft (Abtropfgew. 150 g), abgetropft3 Dosen
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
3464 kJ /
827 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tomaten- Liebe
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 godz.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 godz.
Thunfisch-Crostini
20 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 godz. 15 min
Ofentortellini
45 min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 10 min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 godz.