Urządzenia i Akcesoria
BBQ-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Schraubgläser
Składniki
-
Pfeffer ganz1 EL
-
Kreuzkümmelsamen½ EL
-
Salz1 Prise
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
grüne Paprika klein, in Stücken1
-
Olivenöl4 EL
-
Tomatenmark100 g
-
Ahornsirup200 g
-
Apfelessig80 g
-
Sojasauce80 g
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Bier hell200 g
-
weiße Senfkörner1 EL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Worcester-Sauce50 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
Paprika rosenscharf1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
6 g
Kalorie
1625 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
BBQ-Sauce
35 min
BBQ-Sauce
20 min
Barbecue BBQ Sauce
1 godz. 50 min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 min
Barbecue-Sauce
40 min
Sambal Oelek
15 min
Barbecue-Sauce
2 godz.
BBQ Rub
10 min
Süß-scharfe Chilisauce
45 min
Rauchige Whiskysauce
20 min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 godz. 20 min