Urządzenia i Akcesoria
Knödelteig-Schnitten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Frühlingszwiebel in kleinen Stücken1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
150 g Laugenstangen, altbacken, in Stücken (2 cm)Laugenbrezeln altbacken, in Stücken (2 cm)150 g
-
100 g Emmentaler, in StückenGouda in Stücken100 g
-
Eier5
-
Milch170 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Salz½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
Kräuterquark (siehe Tipp)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
1652 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 godz.
Brotknöpfle
35 min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1 godz.
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Röstipizza
45 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 godz.
Schwäbische Lasagne
45 min