Urządzenia i Akcesoria
Stangenbrot mit Schafskäse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
30 Scheiben
Składniki
-
Dinkelkorn500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Wasser250 g
-
Öl20 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Zwiebel groß, geviertelt1
-
gemischte Kräuter Oregano, Thymian, Basilikum, ohne Stiele1 Bund
-
250 g Käse, verschiedene Sorten gemischt, in StückenSchafskäse (z.B. Feta), in Stücken250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
4 g
Kalorie
340 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Walnuss-Chili-Baguettes
1 godz. 15 min
Scharfes Kräuterbrot
2 godz.
Apfel-Zwiebel-Brot
2 godz. 20 min
Zwiebelbaguettes
16 godz.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 godz.
Knoblauchbaguettes
2 godz.
Partybrote
45 min
Tomatenbrot
1 godz. 35 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 godz. 45 min
Möhren-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Mediterrane Baguettes
1 godz. 30 min