Rote-Bete-Schokoladenkuchen
TM5 TM6

Rote-Bete-Schokoladenkuchen

4.7 (284 oceny)

Składniki

Boden

  • 100 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Rote Bete, roh, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
  • 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 175 g brauner Zucker
  • 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 100 g Mehl
  • 50 g Mandeln, gemahlen
  • ½ TL Natron
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 2 Eier

Frischkäseguss und Fertigstellung

  • 200 g Frischkäse
  • 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 50 g Zartbitter-Schokolade, grob gehackt

Wartości odżywcze
na 12 Stücke
Kalorie
22990 kJ / 5490 kcal
Białko
80 g
Węglowodany
490 g
Tłuszcz
360 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy