Urządzenia i Akcesoria
Sfenj - marokkanische Donuts
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
10 Stück
Składniki
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl zum Frittieren
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
822 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Churros
45 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Puri
35 min
Klassische Samosas
1 godz. 30 min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 godz.
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
2 godz.
Erdnusscreme-Milchshake
15 min
Kashmiri Reis
30 min
Schoko-Erdnuss-Milchshake
10 min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 godz.