Urządzenia i Akcesoria
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
24 Stück
Składniki
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Lavendel (opcjonalnie) getrocknet1 TL
-
Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt250 g
-
Lavendel (opcjonalnie) getrocknet1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben (optional)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
719 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Teegebäck
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mokka-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 godz. 30 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 godz.
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 godz.
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2 godz.
Tuzlu - salzige Kringel
35 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 godz. 20 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min