Urządzenia i Akcesoria
Hot Dog
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 Portionen
Składniki
-
Käse, mittel-hart in Stücken (z. B. Cheddar)80 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Milch50 g
-
Olivenöl50 g
-
Butter40 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Backpulver1 EL
-
Wienerli9
-
Frühlingszwiebeln für die Augen, in kleine Stücke geschnitten (2 mm)1
-
schwarze Oliven, entsteint für Augen und Nase, in kleine Stücke geschnitten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2056 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kochen für Kinder
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Flammkuchen mit Speck
40 min
Burrito
45 min
Victoria-Sponge-Cake
1 godz. 10 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Pizza-Muffins
50 min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 godz.
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 godz. 55 min
Älplermagronen
30 min
Bananencake
1 godz. 50 min
Ovo-Kuchen
55 min