Urządzenia i Akcesoria
Frische Tomaten-Pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Nudeln (z.B. Fussili)400 g
-
Olivenöl60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert600 g
-
Pfeffer8 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Oliven, schwarz entsteint60 g
-
Kapern abgetropft40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2550 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
78 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi Tricolore
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Pasta all´arrabiata
30min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Ratatouille-Pasta
40min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min