Urządzenia i Akcesoria
Gratin di zucca spinosa e dentice
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.7 g
Kalorie
1340 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga ai Caraibi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini primavera
1 godz.
Dal makhani
9 godz. 30 min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 min
Torta "Opera"
24 godz.
Doogh
10 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Carbonara di seitan
40 min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 godz. 5 min