Urządzenia i Akcesoria
Gratin di zucca spinosa e dentice
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.7 g
Kalorie
1340 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga ai Caraibi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 5 min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Ghiaccioli Moscow Mule
7 godz. 30 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 godz.
Spezzatino di agnello
1 godz. 45 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Zuppa di castagne
1 godz.
Brodetto di Fano
1 godz.
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Minestra imbottita
1 godz. 30 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min