Urządzenia i Akcesoria
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 raciones
Składniki
Cobertura
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharaditas de orégano seco
-
4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Masa
-
300 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.34 g
Kalorie
689 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
4.57 g
Błonnik
1.31 g
Węglowodany
21.98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia de Puglia
1 godz.
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min
Palitos con sabor a pizza
1 godz.
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Coca de verduras
40 min
Panecillos de aceite
1 godz. 45 min
Mini focaccias con aceitunas
2 godz.
Coca de llanda
40 min
Bao buns a la catalana
2 godz.
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min