Urządzenia i Akcesoria
Tormenta frappeada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
5 vasos
Składniki
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa) fría
-
50 g de licor de café40 g de ron oscuro
-
150 g de leche entera
-
2 cafés expresos, preparados fríos (aprox. 70 g)
-
50 g de jarabe de caramelo
-
1 ½ cda de cocoa en polvo (opcjonalnie)
-
300 g de hielos
-
cocoa en polvo (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Białko
3 g
Kalorie
876 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCTELES PARA ENFIESTAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6 godz. 5 min
Pastel de zanahoria Victoria
50 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Limonada
10 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Agua de Horchata
10 min
Chocolate caliente
15 min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15 min
Carlota de limón
5 godz.
Spaguetti carbonara
40 min
Verduras al vapor
45 min
Arroz Blanco
35 min