Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 220 g água
- 30 g azeite
- 10 g açúcar amarelo
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo cheddar
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 100 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 gotas de Tabasco®
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 522 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min
Pão de alho
1h 15min
Cebola frita com molho de iogurte
30 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Piza de restos
4 godz. 40 min