Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 220 g água
- 30 g azeite
- 10 g açúcar amarelo
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo cheddar
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 100 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 gotas de Tabasco®
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 522 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Arroz de feijão com morcela
35 min
Massa com alho e tomate
55 Min
Molho holandês
15 menit
Pão de iogurte
14h 50min
Molho holandês
10 min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1 Std. 10 Min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min