Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)

Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)

4.8 11 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 porções

Składniki

  • queijo panela (queijo fresco mexicano) cortado em pedaços
    200 g
    200 g queijo feta, cortado em pedaços
  • cebola cortada em metades
    300 g
  • tomate cortado em pedaços
    500 g
  • óleo
    30 g
  • cubos de caldo (para 0.5 l)
    2
    2 c. chá cheia de caldo caseiro
  • peito de frango, sem pele cortado em pedaços (3-4 cm)
    1000 g
  • açúcar de cana piloncillo cortado em pedaços (ver dica)
    30 g
    30 g açúcar mascavo
  • pimenta chipotle, em conserva a gosto (ver dica)
    20 - 30 g
    1 pimenta fresca, sem semente e picada
  • folhas de louro seco
    2
  • tortillas mexicanas tostadas
    18
    18 massas para taco (taco shells)
  • creme azedo
    250 g

Wartości odżywcze na 1 porção

Kalorie 576 kcal / 2417 kJ
Białko 50 g
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 34 g
Błonnik 1.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...