Wersje kompatybilne
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g queijo panela (queijo fresco mexicano), cortado em pedaços
lub 200 g queijo feta, cortado em pedaços - 300 g cebola, cortada em metades
- 500 g tomate, cortado em pedaços
- 30 g óleo
-
2
cubos de caldo (para 0.5 l)
lub 2 c. chá cheia de caldo caseiro - 1000 g peito de frango, sem pele, cortado em pedaços (3-4 cm)
-
30
g açúcar de cana piloncillo, cortado em pedaços (ver dica)
lub 30 g açúcar mascavo -
20 - 30
g pimenta chipotle, em conserva, a gosto (ver dica)
lub 1 pimenta fresca, sem semente e picada - 2 folhas de louro seco
-
18
tortillas mexicanas tostadas
lub 18 massas para taco (taco shells) - 250 g creme azedo
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2417 kJ / 576 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1sa 55 dk
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Caldo de feijão preto
13h 5 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Molho vinagrete
15 Min
Sorvete de fruta
5min