Wersje kompatybilne
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g queijo panela (queijo fresco mexicano), cortado em pedaços
lub 200 g queijo feta, cortado em pedaços - 300 g cebola, cortada em metades
- 500 g tomate, cortado em pedaços
- 30 g óleo
-
2
cubos de caldo (para 0.5 l)
lub 2 c. chá cheia de caldo caseiro - 1000 g peito de frango, sem pele, cortado em pedaços (3-4 cm)
-
30
g açúcar de cana piloncillo, cortado em pedaços (ver dica)
lub 30 g açúcar mascavo -
20 - 30
g pimenta chipotle, em conserva, a gosto (ver dica)
lub 1 pimenta fresca, sem semente e picada - 2 folhas de louro seco
-
18
tortillas mexicanas tostadas
lub 18 massas para taco (taco shells) - 250 g creme azedo
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2417 kJ / 576 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Polenta
40 min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Molho vinagrete
15 min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Curry rápido de frango
40 min