Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
TM31 TM5 TM6

Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)

4.9 (8 ocen)

Składniki

  • 200 g queijo panela (queijo fresco mexicano), cortado em pedaços
    lub 200 g queijo feta, cortado em pedaços
  • 300 g cebola, cortada em metades
  • 500 g tomate, cortado em pedaços
  • 30 g óleo
  • 2 cubos de caldo (para 0.5 l)
    lub 2 c. chá cheia de caldo caseiro
  • 1000 g peito de frango, sem pele, cortado em pedaços (3-4 cm)
  • 30 g açúcar de cana piloncillo, cortado em pedaços (ver dica)
    lub 30 g açúcar mascavo
  • 20 - 30 g pimenta chipotle, em conserva, a gosto (ver dica)
    lub 1 pimenta fresca, sem semente e picada
  • 2 folhas de louro seco
  • 18 tortillas mexicanas tostadas
    lub 18 massas para taco (taco shells)
  • 250 g creme azedo

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
2417 kJ / 576 kcal
Białko
50 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy