Urządzenia i Akcesoria
Frutos de verão em papelotes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 doses
Składniki
-
pêssego amarelo cortado em cubos450 g
-
alperce cortado em cubos250 g
-
framboesas30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
açúcar mascavado1 c. sopa de
-
água200 g
-
Gelado q.b. p/ servir (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
1.4 g
Kalorie
254.4 kJ /
60.8 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 godz. 20 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Brak ocen
Bolo brownie com caramelo salgado
2 godz. 40 min
Compota de bacon
25 min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 godz. 10 min
Pickles de cebola -TM5
45 min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1 godz. 45 min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 godz.
Mojito de cerveja
5 min
Pudim da avó
5 godz. 10 min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 godz.