Urządzenia i Akcesoria
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g de sucre
-
400 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
50 g de pastilles de chocolat
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
150 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
42.6 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1829.4 kJ /
437.3 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au romarin méditerranéen
Brak ocen
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Moules marinières
Brak ocen
Pesto au basilic
Brak ocen
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Braisade d'agneau
Brak ocen
Tarte d’Alost (Vlaai)
Brak ocen
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min
Crème de pois
40 min