Urządzenia i Akcesoria
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g de sucre
-
400 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
50 g de pastilles de chocolat
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
150 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
42.6 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1829.4 kJ /
437.3 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain complet
5 godz.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
Salade Green Goddess
20 min
Pain brioché
Brak ocen
Crème Brûlée à l'Orange
3 godz. 15 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 godz.
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Pain blanc
3 godz. 45 min