Urządzenia i Akcesoria
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g de sucre
-
400 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
50 g de pastilles de chocolat
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
150 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
42.6 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1829.4 kJ /
437.3 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Smoothie Tiramisu
5 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Tzatziki
Brak ocen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Brak ocen
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Salade de chou frais
Brak ocen
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen