Urządzenia i Akcesoria
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
água310 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar190 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar510 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
framboesa400 g
-
natas c/ 35% de gordura500 g
-
açúcar em pó50 g
-
aroma de baunilha e manteiga1 c. chá de
-
pistácio picado20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1220.9 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
5117.5 kJ /
1223.1 kcal
Tłuszcz
50.8 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
175.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piza com base de couve-flor
25 min
Gaspacho de melão
15 min
Bolo de sêmola e amêndoa
Brak ocen
Massa com alho e tomate
55 min
Granola de amêndoa e coco
45 min
Salada de cenoura ralada - TM5
10 min
Cebolinhas de escabeche
360 godz.
Parfait de açaí
5 min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 godz. 10 min
Sopa de tomate com burrata
35 min
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.