Urządzenia i Akcesoria
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
8 unidades
Składniki
-
pistácio s/ casca e s/ sal60 g
-
natas c/ 35% de gordura frias170 g
-
ovo1
-
açúcar60 g
-
morangos300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
36 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1124 kJ /
268.7 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forma Universo
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelatinas de fruta
6 godz.
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Magia em sua casa - Bolo
1 godz. 20 min
Folhados de Natal na Bimby Friend: De pato e de lentilhas
5 godz. 30 min
Coração de merengue de chocolate
1 godz. 40 min
Arroz de cabrito
1 godz. 10 min
Mexilhões à marinheiro
25 min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1 godz.
Citrinos com merengue
35 min
Soufflés de camarão
35 min
Ovos a vapor
15 min
Dubai Chocolate
1 godz. 20 min