Urządzenia i Akcesoria
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
10 Stück
Składniki
-
Mohnsamen40 g
-
Zucker80 g
-
Milch500 g
-
frische Germ20 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Weizenmehl270 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Powidl40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Maisstärke7 g
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
164 mg
Białko
8 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 min
Erdbeertraum
5 min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Palatschinken
45 min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 min
Der Milchreis
45 min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min
Schnelle Spätzle
25 min