Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La ganache montée à la vanille (la veille)
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
85 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse de vanille
Le caramel (le jour même)
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
25 g de crème liquide 35% m.g. tiède
Le praliné noix de pécan (le jour même)
-
300 g de noix de pécan
-
25 g d'eau
-
115 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 pâte feuilletée (voir "Conseil(s)")
-
15 g de sucre glace
-
10 g de noix de pécan (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
119.8 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
3761.7 kJ /
899.1 kcal
Tłuszcz
75.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
26.6 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain complet
5 godz.
Café Au Lait
Brak ocen
Sichuan spaghetti
50 min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Brak ocen
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Brak ocen
Margarita concombre et piment
Brak ocen
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Linguine aux langoustines et au citron
20 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 godz. 40 min
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Tarte fleur de patate douce
1 godz. 10 min