Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 portions
Składniki
La pâte à choux
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de maïzena
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
L'assemblage
-
50 g de sucre glace
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
163 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet avec riz, amandes et canneberges
Brak ocen
Pizza Diavola
Brak ocen
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Cantucci au chocolat et pistache
2 godz.
Bruschettas fraise et ricotta
Brak ocen
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Choux amarena
1 godz. 25 min