Dumplings de pommes de terre fourrés aux prunes avec sauce à la vanille

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 portions

Składniki

  • 2700 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre à cuire (environ 5-6 cm)
  • 80 g de beurre, salé ou non salé
  • 90 g de chapelure
  • 90 g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle, moulue
  • 300 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g de semoule fine
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel et 1 c. à café
  • 8 prunes dénoyautées (environ 3-4 cm)
    8 abricots, dénoyautés, (environ 3-4 cm)
  • 8 morceaux de sucre
  • mélange de baies fraîches pour la finition
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 364.3 kcal / 1524.2 kJ
Białko 8.5 g
Tłuszcz 12.8 g
Węglowodany 54.3 g
Błonnik 2.8 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Sód 461.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...

Pokaż wszystkie