Urządzenia i Akcesoria
Sorbet à la...
Przygotowanie 3 min
Czas całkowity 5 min
4 portions
Składniki
-
500 g de fruits surgelés en morceaux ou fruits frais de saison coupée en morceaux et préalablement congelés en une seule couche. (voir rubrique "Conseil(s)")
-
1 blanc d'œuf (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
554 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Axoa d'agneau
55 min
Croustillants à la noisette
45 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 godz. 15 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 godz. 15 min