Urządzenia i Akcesoria
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
7 doses
Składniki
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos200 g
-
açúcar10 g
-
Baileys®30 g
-
queijo mascarpone20 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3.6 g
Kalorie
887.9 kJ /
212.2 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Doce de toranja
1 godz. 20 min
Limonada de rosas
1 godz. 50 min
Chucrute - TM6
48 godz. 30 min
Salada de cogumelos frescos
25 min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 godz. 25 min
Chocolate picante com frutos secos
10 min
Maçãs em flor
55 min
Cheesecake Brulée
10 godz.
Barriga de porco com salada de arroz
1 godz. 30 min
Tisana de erva-doce e lúcia-lima
15 min