Urządzenia i Akcesoria
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
7 doses
Składniki
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos200 g
-
açúcar10 g
-
Baileys®30 g
-
queijo mascarpone20 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3.6 g
Kalorie
887.9 kJ /
212.2 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bebida láctea
5min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Zoodles à Carbonara
40min
Licor de caroço de nêspera
18000h
Pasta de alho
20min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Pas d’évaluation
Bolas Dubai chocolate
Pas d’évaluation
Gelados proteicos
4h 30min
Borrego com batata e alecrim
1h
Linguiça com pãezinhos de centeio
2h 10min
Crackers integrais com alecrim
2h