Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 porzioni
Składniki
Pasta choux
-
300 g di acqua
-
160 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di zucchero
-
240 g di farina
-
6 uova (medie ca 350 g)
Budino all'arancia
-
140 g di zucchero
-
2 cucchiai di scorza d'arancia (da circa 2 arance)
-
1000 g di latte
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
4 uova
-
4 tuorli d'uovo
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
-
500 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Finitura
-
50 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
163 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli alle cinque P
20 min
Torta al cioccolato fudge
1 godz.
Curd all’albicocca
Brak ocen
Insalata di pollo al curry
Brak ocen
Fastenwähe di Basilea
2 godz.
Tris di cioccolato
4 godz.
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.
Brownies sprint
25 min
Liquore alle erbe aromatiche
169 godz.
Tortini al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 godz. 30 min