Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking Rotweinbirnen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale (ohne das Weisse) (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
12 mg
Białko
1 g
Kalorie
1152 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1060 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Brak ocen
Polenta
30 min
Heidelbeer-Chutney
Brak ocen
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
30 min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 godz. 10 min
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10 godz.
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
12 godz. 45 min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 min
Nussglace
5 godz. 20 min