Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 Portionen
Składniki
Windbeutel
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Weissmehl240 g
-
Eier (M, ca. 350 g)6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
abgeriebene Orangenschale (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Eier4
-
Eigelbe4
-
Vanilleextrakt, natürlich2 TL
Dunkle Schokolade
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken500 g
Fertigstellung
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)50 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
163 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Polenta
30 min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 godz.
Kürbis-Chai-Latte
30 min
Iced Caffé Latte Zero
5 min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 godz.
Original Neapolitanische Pizza
9 godz.
Pouletschenkel mit Mole verde
1 godz.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 godz.
Babyfreundliche Lachs-Pesto-Päckchen mit Basmatireis und Fisolen
35 min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 godz. 10 min