Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 Portionen
Składniki
Windbeutel
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Weissmehl240 g
-
Eier (M, ca. 350 g)6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
abgeriebene Orangenschale (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Eier4
-
Eigelbe4
-
Vanilleextrakt, natürlich2 TL
Dunkle Schokolade
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken500 g
Fertigstellung
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)50 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
163 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Superhelden-Omelettes
50 min
Mandeltarte
1 godz. 30 min
Frühstücks-Drink
15 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 godz. 35 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 godz.
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 godz. 30 min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1 godz.
Ofenburger
2 godz. 45 min
Ente in Biersauce
1 godz.
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 min
Schnelle Spätzle
25 min