Urządzenia i Akcesoria
Schokoladen-Fudge-Kuchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 Stücke
Składniki
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Backkakao25 g
-
brauner Zucker180 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Crème fraîche80 g
Schokoladen-Creme und Fertigstellung
-
Zucker200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
729 kcal /
3049 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
79 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Sód
89 mg