Urządzenia i Akcesoria
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
14 doses
Składniki
-
avelã30 g
-
manteiga85 g
-
açúcar110 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55180 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços180 g
-
natas170 g
-
peras c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)8
-
Natas azedas q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
24.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1387 kJ /
331.5 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo brownie com caramelo salgado
2 godz. 40 min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
Bolo de morango em camadas
2 godz.
Leite condensado
50 min
Leite evaporado
3 godz. 5 min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Brak ocen
Soufflé gelado de lima
Brak ocen
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 min
Bolachas de café
12 godz.
Tabuleiro salgado
30 min
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45 min
Bolo de Vinagre
1 godz. 30 min