Urządzenia i Akcesoria
Maçã espiralizada desidratada com chocolate - TM5
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz.
20 unidades
Składniki
-
limões só o sumo2
-
água1000 g
-
maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)800 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)100 g
-
natas25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
3.9 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
232.9 kJ /
55.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barras de chocolate ao leite
Brak ocen
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 godz.
Biscoitos de amêndoa e cereja
12 godz.
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Brak ocen
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 godz. 25 min
Udon caseiro
1 godz.
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Baba au rum
Brak ocen
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 godz. 50 min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 godz.
Panettone
3 godz. 30 min