Urządzenia i Akcesoria
Cannolis em canelones de maracujá
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
28 unidades
Składniki
Creme de maracujá
-
açúcar100 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite450 g
-
farinha tipo 5580 g
-
sal1 pitada de
-
ovos2
-
queijo ricota150 g
-
maracujá120 g
Cannolis
-
água1500 g
-
canelones (240 g aprox.)28
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
23.1 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
495.6 kJ /
118.4 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de verão
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete à carbonara
30 min
Risottata de frango e cogumelos
40 min
Puré de batata
45 min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 min
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50 min
Torta de limão com mirtilos e amoras
1 godz. 20 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Esparguete à portuguesa
45 min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 min
Arroz com pinhão
40 min
Massa cremosa de pistácio
35 min