Urządzenia i Akcesoria
Cannolis em canelones de maracujá
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
28 unidades
Składniki
Creme de maracujá
-
açúcar100 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite450 g
-
farinha tipo 5580 g
-
sal1 pitada de
-
ovos2
-
queijo ricota150 g
-
maracujá120 g
Cannolis
-
água1500 g
-
canelones (240 g aprox.)28
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
23.1 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
495.6 kJ /
118.4 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de verão
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Essência de baunilha
168 godz.
Massa com alho e tomate
55 min
Patê de bacalhau
2 godz. 20 min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 min
Caramelo Macchiato
15 min
Maçã em tempura de cerveja
Brak ocen
Bolos da sorte
30 min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 godz.
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.
Hambúrgueres vulcão
1 godz. 10 min
Nuggets de frango com chutney de melão
3 godz.
Cheesecake de salmão e funcho
4 godz. 15 min