Urządzenia i Akcesoria
Tarte de chocolate e pera espiralizada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
14 doses
Składniki
-
avelã30 g
-
manteiga85 g
-
açúcar110 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55180 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços180 g
-
natas170 g
-
peras c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)8
-
Natas azedas q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
24.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1387 kJ /
331.5 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aula de cozinha Boas-vindas
2 godz.
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Brak ocen
Biscoitos de Páscoa
Brak ocen
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Arepas com ovo e tomate
30 min
Burrito Sushi - TM6
45 min
Frango à caçador
Brak ocen
Sopa de cebola à francesa - TM5
Brak ocen
Café Dalgona com leite condensado
10 min
Borrego com batata e alecrim
1 godz.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Jardineira
2 godz. 10 min