Urządzenia i Akcesoria
Tarte de chocolate e pera espiralizada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
14 doses
Składniki
-
avelã30 g
-
manteiga85 g
-
açúcar110 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55180 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços180 g
-
natas170 g
-
peras c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)8
-
Natas azedas q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
24.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1387 kJ /
331.5 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12 godz.
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Brak ocen
Baguete de atum
10 min
Rolinhos de salmão defumado
Brak ocen
Iogurte com manga
12 godz.
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 godz.
Mousse de cupuaçu
Brak ocen
Gelado de morango e leite condensado
5 min
Iogurte líquido com aveia e maçã
12 godz. 30 min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 godz. 20 min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
Achocolatado e bolachas
35 min