Urządzenia i Akcesoria
Bombons de chocolate de Viena
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
30 unidades
Składniki
-
chocolate praliné70 - 80 g
-
amêndoa c/ pele30 g
-
maçapão em peças200 g
-
açúcar100 g
-
açúcar baunilhado2 c. chá de
-
20 g sumo de laranjacointreau20 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
5.3 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
545 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo com pera bêbeda
26 godz. 30 min
Água detox
35 min
Citrinos com merengue
35 min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 godz. 30 min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 godz. 25 min
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 godz.
Semifrio de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Broinhas de castanha
1 godz. 30 min
Bolo podre
55 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.