Urządzenia i Akcesoria
Espirais de pera com creme de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos150 g
-
leite500 g
-
açúcar170 g
-
amido de milho20 g
-
ovos2
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias200 g
-
pera c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)150 g
-
limões só o sumo3
-
água250 g
-
pau de canela1
-
noz de macadâmia50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
85.8 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
2274.5 kJ /
543.6 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Lassi de pistácio e mel
5 Min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 Std. 10 Min
Brunch do Médio Oriente
Keine Bewertungen
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Keine Bewertungen
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Keine Bewertungen
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Linguado com arroz de grelos
Keine Bewertungen
Molho "tomate frito"
35 Min