Urządzenia i Akcesoria
Espirais de pera com creme de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos150 g
-
leite500 g
-
açúcar170 g
-
amido de milho20 g
-
ovos2
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias200 g
-
pera c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)150 g
-
limões só o sumo3
-
água250 g
-
pau de canela1
-
noz de macadâmia50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
85.8 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
2274.5 kJ /
543.6 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 godz. 10 min
Aletria com frango e agrião
Brak ocen
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3 godz. 40 min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Brak ocen
Clafoutis de ameixa
Brak ocen
Crocantes Dubai chocolate
Brak ocen
Espuma de queijo e goiaba
9 godz.
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 godz. 10 min
Gressinos com dip picante de abacate
1 godz. 30 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.
Caracóis de canela a vapor XXL
50 min