Urządzenia i Akcesoria
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
7.5 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
635.6 kJ /
151.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Texas
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Salade crémeuse de pommes de terre
1 godz. 15 min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50 min
Soupe mystère
55 min
Sauce à salade au fromage bleu
10 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Pain banique
45 min
"Overnight Oats" sans allergènes
8 godz.
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min