Urządzenia i Akcesoria
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
7.5 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
635.6 kJ /
151.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Texas
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Pizza Diavola
Brak ocen
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Hummus
10 min
Granola sans allergènes
30 min
Gaufre au falafel
40 min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Brak ocen
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen