Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g gengibre fresco s/ casca
- 200 g nectarina c/ ou s/ casca, cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g abacaxi cortado verticalmente em 4-6 cunhas, s/ núcleo, que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g manga madura cortada verticalmente em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g papaia s/ sementes, cortada ao meio verticalmente em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g melão cortado longitudinalmente em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g sumo de laranja
- 50 g sumo de limão
- 15 g sumo de lima
- 100 g açúcar
- erva-príncipe cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 50 g líchias frescas ou enlatadas, descascadas, cortadas em metades
- 6 folhas de hortelã
- Gelado de baunilha q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 8 doses
- Kalorie
- 4206.6 kJ / 1005.4 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 253.2 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 16.7 g
- Sód
- 60.7 mg