Urządzenia i Akcesoria
Entremets fraise façon mille-feuille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
3283 kJ /
785 kcal
Tłuszcz
49.5 g
Węglowodany
72.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain de viande
1 godz. 20 min
Couronne fruitée
Brak ocen
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Glace au caramel salé
14 godz.