Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sablé Plougastel
- 135 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 190 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
- 100 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3283 kJ / 785 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 72.5 g
- Tłuszcz
- 49.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Sabayon classique
15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1 godz.
Hornazo
Brak ocen
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Ketchup curry-fraises
1 godz.
Glace à la vanille
12h
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Sauce béarnaise
15min
Sandwich glacé
Brak ocen
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min