Urządzenia i Akcesoria
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 20 min
10 doses
Składniki
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri (ver dica)1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (opcjonalnie)30 g
-
sal1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
154.1 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Noir
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelatinas de fruta
6 godz.
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 godz. 15 min
Cannolis em canelones de maracujá
Brak ocen
Galette de ratatouille -TM5
Brak ocen
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Panellets
11 godz. 20 min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 min
Gomásio de alho-francês
40 min
Granizado algarvio
5 min
Nuggets de frango com chutney de melão
3 godz.
Cheesecake de salmão e funcho
4 godz. 15 min
Tigeladas
50 min