Urządzenia i Akcesoria
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 20 min
10 doses
Składniki
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri (ver dica)1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (opcjonalnie)30 g
-
sal1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
154.1 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Noir
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Espécies de S. Jorge
1 godz. 15 min
Tukir de cabrito
Brak ocen
Pão preto
2 godz.
Gelatinas de fruta
6 godz.
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12 godz.
Burrito Sushi - TM6
45 min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Brak ocen
Simit (argolas de pão turcas)
2 godz. 10 min
Bombons de gelado de menta
14 godz.
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1 godz. 30 min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 godz. 30 min