Urządzenia i Akcesoria
Bawal Kukus Tio Ciu dengan Bihun (Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porsi
Składniki
-
ikan bawal (total 500-600 g), tanpa isi perut dan tanpa sisik, disayat di kedua sisi (lihat tips)1 - 2
-
garam½ sdt
-
lada putih bubuk¼ sdt
-
tomat potong wedges80 g
-
jahe segar potong strip tipis50 g
-
cabai merah segar potong kecil-kecil (1 cm)1
-
tahu sutera potong dadu (1 cm)100 g
-
siung bawang putih3
-
minyak20 g
-
air1300 g
-
sawi asin (hum choi), potong strip tipis (0.5 cm)100 g
-
asinan buah plum2
-
kecap ikan1 sdm
-
jamur Cina kering direndam hingga lunak, iris tipis-tipis (0.5 cm)3
-
gula½ sdt
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)2 sdm
-
bihun120 g
-
daun bawang dicincang, untuk hiasan1 tangkai
-
ketumbar segar daun saja, dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
14 g
Kalorie
1243 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hidangan Asia
11 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Quick steamed buns (mantao)
1 godz.
Sup Sayur Kuning
50 min
Creamy Penne Salmon
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 godz. 25 min
Pulut Pagi
4 godz. 40 min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 godz. 35 min
Pasta Ragout Sayur
Brak ocen
Pasta dengan Sayuran
Brak ocen
Nasi Ham Pakchoy
Brak ocen
Bubur Vegetarian
35 min
Bubur Sapi dan Jagung
35 min