Urządzenia i Akcesoria
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
180 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de Gorgonzola en morceaux
-
420 g de lait min. 3,2 % M.G.
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 - 3 pincées de sel
-
400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
-
20 g de beurre clarifié
-
20 - 30 g de brandy
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
2 - 3 pincées de poivre de Jamaique moulu (opcjonalnie)
-
des noix décortiquées (opcjonalnie) grillées, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
383.8 mg
Białko
10 g
Kalorie
1949.7 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ice Ice Baby
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème de champignons
20 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Glace au gin et à la lavande
14 Std. 35 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min