Urządzenia i Akcesoria
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
180 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de Gorgonzola en morceaux
-
420 g de lait min. 3,2 % M.G.
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 - 3 pincées de sel
-
400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
-
20 g de beurre clarifié
-
20 - 30 g de brandy
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
2 - 3 pincées de poivre de Jamaique moulu (opcjonalnie)
-
des noix décortiquées (opcjonalnie) grillées, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
383.8 mg
Białko
10 g
Kalorie
1949.7 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ice Ice Baby
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Brak ocen
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Brak ocen
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Ketchup curry-fraises
1 godz.
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Cheesecake glacé
3 godz.
Carottes fermentées
84 godz. 30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min