Wersje kompatybilne
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de Gorgonzola, en morceaux
- 420 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de Jamaique, moulu (opcjonalnie)
- des noix décortiquées, grillées, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 45.4 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 383.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20 min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Brak ocen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Mojito de mangue
15min