Wersje kompatybilne
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de Gorgonzola, en morceaux
- 420 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de Jamaique, moulu (opcjonalnie)
- des noix décortiquées, grillées, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 45.4 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 383.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Bouillon de poisson
Brak ocen
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Brak ocen
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1u. 45min
Aubergine miso sous-vide
2u. 45min
Sangria
10min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Brak ocen
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min